Evaluación de la estabilidad como starter de Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis para la producción de cerveza tipo Lager - Toribio Tamayo, Karin (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología