Diagnóstico situacional del diseño, construcción y operatividad del desembarcadero pesquero artesanal Pucusana en cumplimiento al título III de la Norma Sanitaria Pesquera - Galarza Espinoza, Lorena del Pilar (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente