Crecimiento económico y desigualdad de ingresos en Perú (2007 - 2021) - Ruiz Donayre, Raul Antonio (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación