Evaluación de la degradación de cascarilla de arroz mediante compostaje con residuos verdes y restos de cocina - Terreros Camac, Fernando (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología