Propuesta de mejora para una empresa de metalmecánica en su proceso de comercialización según la NTP ISO 9001: 2009 - Ávila Gutiérrez, Carlos Antonio (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad