Evaluación del método de clasificación del vellón en ovino Corriedale (Ovis aries) en la SAIS Pachacutec - Guzmán Barzola, José Carlos (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal