Morfometría de otolitos durante el desarrollo ontogénico de la merluza (Merluccius gayi peruanus) en la caleta Los Órganos, Piura - Mendoza Junchaya, Almendra Stephanie (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente