Análisis de los factores que influyen en el cultivo de manzano en el valle de Mala - Puga Calderón, Rodrigo Julio (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción