Sostenibilidad de los sistemas de producción pecuaria en la provincia de Oxapampa, Región Pasco - Tongo Pizarro, Eliseo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable