Propuesta de manual de procedimiento para pronóstico de turbulencia de aire claro y cizalladura de viento del Aeródromo de Cusco - Alessi Aldave, Aldo Piero (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología