Evaluación de tableros MDF producidos con residuos de madera de Bolaina Blanca (Guazuma crinita Mart.) proveniente de una plantación forestal - Cipra Rodriguez, José Alberto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales