Producción de semilla pre-básica de camote (Ipomoea batatas L.) en los sistemas convencional e hidropónico - Maynetto Vilchez, Sandro Andre (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología