Modelamiento geoespacial para identificar las zonas vulnerables y el potencial hidrico en el ámbito del proyecto Tambo Ccaracocha - Pichilingue Lozano, Carla Karem (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos