Viabilidad de los sistemas agrarios tradicionales como productos emergentes o suma de partes en un estudio de caso de Cajatambo - Quinteros Carlos, Diana Zulema (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable