Segmentación de clientes digitales del ecommerce de una empresa del sector retail con algoritmos de análisis cluster - Caycho Huamaní, Lucila Noemí (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática