Situación y experiencia en el cultivo de uva vinífera (Vitis vinífera L.) en el valle de Ica - Arias Cuya, Félix Antonino (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura