El cultivo de la cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) variedad CTR en Curimaná - Aguaytia - Auccalla Trinidad, Antonio Felix (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura