Amonificación de la panca de maíz (Zea mays L.) con tres niveles de urea para mejorar su digestibilidad - Castellanos Alva, Shirley Maggie (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición