Análisis biológico-pesquero del recurso lorna (Sciaena deliciosa) en el puerto de Huacho, período 2000-2011 - Pérez Huaripata, Miguel Ángel (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente