Producción de semilla híbrida de zapallito (Cucurbita pepo) cv. Dark Green en Villacurí, Ica - Zorrilla Soldevilla, Cristel Beyma (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia