Factores de calidad influyentes en el desempeño exportador del cacao blanco de piura en la Cooperativa Agraria Approcap Ltda. - Alvarez Huaman, Katirin Astrilinda (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios