Produción comercial del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en empaque de cartón en La Molina - Heredia Vásquez, Ronald Axel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología