Eficiencia del gasto público en la asignación de plazas docentes de educación básica regular de Lima Metropolitana - Chumpitaz Rojas, Jorge Rodrigo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación