Propiedades mecánicas del concreto ligero con incorporación de virutas de madera - Bellido Yarleque, Leddy Jhoana (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción