Características de productividad lechera de un establo de Cañete, Cuenca Lechera de Lima - Rodríguez Sánchez, Zoila Mercedes (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal