Importancia del rigor taxonómico en la identificación de macroinvertebrados bentónicos continentales, para la elaboración de instrumentos de gestión ambiental en el Perú - Cañote Oliver, Javier Andrés (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología