Valoración económica del área de conservación regional de Codo del Pozuzo, Perú - Palomino Contreras, Martin (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable