Impacto del cambio tecnológico en los costos del área de telecomunicaciones de una empresa de seguridad en el periodo 2019 - Dulanto Castillo, José Julián (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación