Biochar y fertilización en la productividad del cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en Las Lomas, Piura - Arango Ledesma, Karina Liseth (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos