Evaluación del sistema de tratamiento de aguas residuales en la industria alimentaria - Murillo Carrión, Bisseth Nicole (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología