Obtención de nanofibras de celulosa de residuos de Guazuma crinita Mart. procedentes de la industria maderera - Diaz Guimac, Shirley Stefany (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal