Registro de los planes operativos y estratégicos usando el aplicativo CEPLAN V 1.0 - Flores Santos, José Alberto (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática