Modelamiento hidráulico en la quebrada Sancco Salas para el dimensionamiento de la estructura de protección, distrito de Tantará, Huancavelica - Loayza Paredes, Julio Alvaro (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos