Estimación de índices de sequía mediante sensoramiento remoto integrando MODIS y TRMM en la cuenca andino -amazónica, Perú - Gutierrez Cori, Omar Efrain (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos