Métodos de selección espermática y tasa de fecundación in vitro en ovocitos de alpaca (Vicugna pacos) - Mamani Mango, Guiulfo Duriel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal