Efecto de la goma de tara y la goma de guar sobre la morfometría intestinal y la respuesta productiva de pollos de carne - Giribaldi Rivera, Enrique Arturo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición