Caracterización morfológica y molecular de germoplasma de tres razas de maíz amiláceo (Zea mays L.) del Perú - Bazo Soto, Isamar Celexe (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas