Transcriptoma de Solanum goniocalix para la identificación de genes candidatos de resistencia al Tizón tardío - De la Cruz Lapa, Germán Fernando (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas