Revegetación y reforestación en áreas afectadas por la minería en la localidad de Hualgayoc, Cajamarca - De Quesada Alzamora, Gonzalo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal