Efectos de sensibilidad sobre la disposición a pagar por conservar la biodiversidad a partir de un experimento de elección - Dávila García, José Yasser (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable