Acuerdo de promoción comercial entre Estados Unidos y el Perú, y competitividad de la producción peruana de maíz amarillo duro - Trujillo Cubillas, Humberto Alejandro (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios