Método colorimétrico de determinación de acetaldehído en bebidas alcohólicas destiladas basado en la condensación aldólica y análisis de imagen - Hatta Sakoda, Beatriz Alma (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos