Valorización económica de áreas verdes en la ciudad de La Paz, Bolivia - Vidaurre Cladera, Rafael Fernando (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable