Evaluación del estado de salud de pastizales altoandinos empleando técnicas multivariadas - Cabrejo Sánchez, Cynthia Patricia (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal