Performance productiva y parámetros morfométricos de trucha (Oncorhynchus mykiss) en etapa de engorde en raceways - Saavedra Hidalgo, Issac (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras