Impacto de una herramienta de control de costos y gastos en la rentabilidad del negocio de trading de harina de pescado - Maima Coz, Cathy Vitaliana (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial