Variación del diámetro y medulación de la fibra entre zonas corporales de alpacas Huacaya blancas - Principe Jara, Nayelli Geraldine (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal