Fuentes fosfatadas en una rotación de Papa (Solanum tuberosum L.) y Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) bajo condiciones de invernadero - Yanayaco Romero, Paola (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos