Implementación de un software de gestión de cobranzas para automatizar funciones en una empresa comercial en el 2023 - Alvarado Flores, Jaime Leonardo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial