Caracterización y adopción de prácticas agroecológicas de los pequeños horticultores de Carabayllo y Pachacamac en Lima - Siura Céspedes, Saray (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción y Extensión Agrícola